马来西亚一名中国留学生遇车祸身亡 警方正调查

时间:2012-05-27 19:00:00作者:林昊新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网吉隆坡5月27日电(记者 林昊)中国驻马来西亚大使馆27日向新华社记者证实,一名中国留学生26日晚遭遇车祸身亡,使馆方面正在处理善后事宜并已敦促当地警方展开全面调查。

  中国驻马来西亚大使馆领事部官员告诉新华社记者,这名女留学生现年18岁,是马来亚大学一年级学生,来自中国安徽。她26日晚离开宿舍区外出,21时许返回宿舍途中在横穿马路时被一辆途经的车辆撞及。

  警方接到报案后赶到现场,但这名女学生已经身亡。警方随后将遗体送往附近医院。肇事司机于当晚22时30分左右自首。

  中国驻马使馆官员表示,使馆方面高度重视这一事件,领事部官员当晚赶到现场,督促警方展开全面调查。另外,使馆方面正在协助死者家属来马处理善后事宜。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:河北曲阳近百人疑吃酱鸡中毒 店主已被控制