武汉江夏区4男同床嫖宿2女 涉聚众淫乱罪被拘

时间:2012-05-21 09:41:00作者:汪亮亮 龙庆新闻来源:楚天都市报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  楚天都市报讯 (记者 汪亮亮 通讯员 龙庆)昨日,两名牵头“寻刺激”嫖娼的男子,因涉嫌聚众淫乱罪被江夏警方刑拘。

  前日晚,江夏区纸坊街派出所对辖区宾馆、旅店进行清查,民警在纸坊某宾馆一客房内发现:一张床上竟有4男2女赤身躺在一起。民警将6人传唤到派出所调查,原来,其中一名张姓男子为寻求刺激,喊来熊某等3名男子在宾馆开了一间房,熊某提出“叫两个小姐来玩玩”,随后他找来两名卖淫女后,六人挤在同一张床上发生关系。

  警方认定,张某、熊某组织、策划这次卖淫嫖娼,其行为已触犯《刑法》关于聚众淫乱罪条款,涉嫌构罪。另2男2女则违犯治安处罚法,按卖淫嫖娼予以处罚。

[责任编辑:杨柳] 下一篇文章:广东省社保被骗保套保过千万 已追回600多万