江西都昌回应教育局长疑因饮酒过量猝死传言

时间:2012-05-18 08:32:00作者:魏本貌新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  人民网宜春5月17日电(记者魏本貌) 17日晚7时许,记者在都昌在线网上社区民众呼声栏目,看到“听说都昌教育局局长今天意外死亡”的帖文。随后,记者联系了都昌县委宣传部了解相关情况。  

  都昌县委宣传部在晚上十点半回应:从江西省都昌县人民医院急救中心获悉,5月17日下午16时31分,医院120急救中心接到都昌县教育体育局局长詹某亲友的求救电话。16时40分左右,医护人员赶到位于县城的詹某家中,发现其已经死亡。据家属称,詹某生前有高血压和心脏病史。具体死亡原因目前正在调查之中。 

  记者在都昌在线社区网贴中看到,网民“纯真的爱”在19楼发帖“刚刚听大家谈论这件事,是真的,没错,说是饮酒过度导致死亡,何其不幸啊!”记者向都昌县委宣传部询问詹某中午是否饮酒时及其猝死是否由饮酒引起时,当地宣传部官员没有正面回应,而表示詹某死亡原因有关部门正在调查中。 

  记者将持续关注此事进展及其詹某猝死原因。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:湖北通城广电副局长醉驾被查 下令关闭警用通信