"政法干警核心价值观"摄影大赛启动

时间:2012-05-16 06:47:00作者:丁海东 程丁新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京5月15日电(记者丁海东 程丁)检察日报社和中国专业报新闻摄影学会今天联合启动“政法干警核心价值观”摄影大赛,以推动政法干警核心价值观教育实践活动深入开展,繁荣法治摄影文化创作。   

  摄影大赛将紧紧围绕弘扬“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观主题,重点记录政法机关和政法干警立足职能、服务大局、公正执法的生动画面和保民生、促发展、护和谐的感人场景,充分反映政法机关和政法干警忠诚的政治品格、为民的宗旨意识、公正的价值追求和廉洁的职业操守,展示新时期政法机关和政法队伍的良好形象。大赛前三等奖获奖作品将直接进入中国专业报新闻摄影学会年赛初评。  

  本次摄影大赛只接收电子稿件,投稿邮箱为jcsy@jcrb.com。比赛截稿时间为2012年10月31日。摄影大赛由正义网和江西省丰城市检察院联合承办。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:浙江纪委书记:完善行贿档案查询制度 推进诚信体系建设