女教师车祸瞬间推开学生续:10余专家会诊其病情

时间:2012-05-15 08:50:00作者:熊琳 潘祺新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网哈尔滨5月14日电(记者熊琳、潘祺) 黑龙江省卫生厅14日通报,哈尔滨医科大学附属第一医院10余名多学科专家组成联合诊疗小组,严密观察“最美教师”张丽莉的病情,并及时进行相应处置。  

  黑龙江省卫生厅有关负责人介绍称,哈尔滨医科大学附属第一医院于14日上午10时、下午15时组织由呼吸科、骨外科、重症医学科、胸外科、普外科等科室10余位专家进行两次会诊。专家表示,张丽莉老师的病情每天都处于变化中,医院已做相应的处置,现正在严密观察中。 

  黑龙江省卫生厅14日下午15时再次召开厅党组会议,专门研究张丽莉老师的医疗救治问题,要求所有卫生行政部门及相关机构,视病人所需,全面协调、调动一切优质医疗资源。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:媒体称超生罚款征收额随意 每年200亿去向不明