重庆三车相撞出租车起火燃烧 2人遇难

时间:2012-05-08 13:20:00作者:庞可新闻来源:华龙网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  重庆:三车相撞 出租车起火燃烧 2人遇难(图)

  今晨6时许,在龙腾大道上行,一辆出租车在与两辆货车相撞后起火燃烧,造成车上2人遇难。 

  重庆:三车相撞 出租车起火燃烧 2人遇难(图)

  官兵迅速行动,出水灭火,几分钟不到便将火势扑灭。 

  华龙网5月8日讯(记者 庞可)今晨6时许,在龙腾大道上行(原谢陈路,大公馆往陈家坪方向)隆鑫车站附近发生一起车祸:一辆出租车在与两辆货车相撞后起火燃烧,造成车上2人遇难。 

  据参与救援的杨家坪消防中队官兵介绍,今晨6时25分他们接到报警赶到现场时,发生事故的出租车已起火燃烧,而另外一辆红色大型拖挂车则侧翻在路中间。 

  官兵迅速行动,出水灭火,几分钟不到便将火势扑灭。遗憾的是,经检查,出租车上驾驶员及一名坐在副驾驶位置的乘客已不幸遇难。 

  截至记者发稿时,现场清理工作仍在进行中,事故一度造成该路段早高峰发生严重交通堵塞。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:湖南湘潭县人民医院院长谭凤姣被移送司法处理