海口一小学组织学生春游遇车祸 致多人受伤

时间:2012-04-20 13:17:00作者:毛雷新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  4月20日上午,有网友在微博上爆料称海口绿色长廊附近发生车祸,一辆满载学生的大巴车和一辆大货车相撞,导致多名学生受伤。随后,记者了解到,该车系海口滨海小学组织学生春游的车辆,受伤学生伤势较轻,目前,大部分学生已经医院检查后回家。 

  据了解,出事的车辆为海南大巴车,事发时,该大巴车上载有包括老师在内的40多人,当天,滨海小学组织部分学生乘坐该大巴车前往火山口春游。 

  事情发生在20日上午8点多,当大巴车行至南海大道和绿色长廊交汇处时,同一辆大货车发生碰撞,网友提供的照片显示,大货车车头正好撞在大巴车的中部。 

  随后,记者从医院方面获悉,受伤的学生伤势不重,最重的一名学生头部破裂,被做缝针处理,均没有生命危险。目前,大部分学生已经在医院检查后回家。 

  截至记者发稿时,学校方面仍未对此事做出回应。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:上海临港集团原副总裁受贿810余万被判无期