广西桂平检察机关介入"3·11"沉船事故调查

时间:2012-04-13 08:14:00作者:梁洪 覃育贤 陈有珍新闻来源:正义网—检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  广西桂平检察机关介入“3·11”沉船事故调查 

  该市对遇难者家属提供一对一法律援助 

  正义网广西4月12日电(记者梁洪 通讯员覃育贤 陈有珍)记者今天从广西壮族自治区桂平市检察院了解到,桂平“3·11”沉船事故情况当地公安机关正在进一步调查之中,该市检察机关侦查监督部门已提前介入事故调查。 

  记者同时获悉,为做好遇难者家属善后安抚、赔付工作,桂平市司法局法律援助中心组织20多名律师组成两组律师团,奔赴遇难者家属比较集中的该市南木镇和石咀镇遇难者家中,对20名遇难者的家属开展一对一法律援助。 

  今年3月11日13时25分,桂平市“石咀客渡035”船与“锐丰329”船在浔江桂平羊栏滩水域发生碰撞,导致“石咀客渡035”船翻沉。据统计,事故确认生还30人、遇难20人。 

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:广大干部群众认为中央决定表明党坚决惩治腐败的决心