3·15晚会组否认做过老酸奶明胶调查

时间:2012-04-12 18:04:13作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  据了解,央视今年3?15晚会的调查记者并未做过有关明胶的探访,也不存在“临时毙稿”一说。

  前天,央视主持人赵普发微博告诫网友不要再吃老酸奶和果冻,并称消息来自央视调查记者。与此同时,另外一位媒体人也通过微博发布了类似内容,称“哪天你扔了双破皮鞋,转眼就进你们肚子了”,并称“这才是今年3?15晚会重头,可惜没播”。

  针对该说法,央视3?15晚会组知情人昨天向记者表示,本届3?15晚会的记者并未做过有关明胶的调查,也就更无所谓“临时毙稿”了,“我也觉得很奇怪,怎么会有这消息,明胶都是老话题了,晚会肯定找新选题做。”是否有其他栏目组的央视记者进行类似调查呢?记者昨天联系的央视多个部门都表示“不知情”。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:福建一男子无证驾驶拼装车撞死一对夫妻被捕