坠热水坑被烫伤女子昨晚去世 事故责任仍未认定

时间:2012-04-10 08:07:00作者:甘浩 易方兴新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

北京人行道塌陷女子跌入热水坑 全身90%烫伤

杨女士被救上来时已经失去知觉,躺在地上。伤者单位供图 

  ■ “人行道突塌陷女子坠入热水坑”追踪 

  新京报讯 (记者甘浩 易方兴 实习生 李禹潼)昨晚,积水潭医院医生证实,当晚9点多,坠入热水坑被烫伤的杨女士因医治无效,已经去世。 

  4月1日下午3点半,杨女士与同事在前往位于北礼士路的物华大厦时,人行道上的一块路面突然塌陷,杨女士不慎坠入满是滚烫热水的坑中,造成全身99%被严重烫伤。杨女士随即被送至积水潭医院抢救。其间,据其家人介绍,杨女士曾一度恢复意识,对进病房探望的家人微微点头。 

  事故发生后,物华大厦的开发商万华置业公司,曾向杨女士所在医院的账户中支付32万元治疗费。据相关负责人称,这笔费用为西城区相关部门协调他们公司垫付。4月5日,西城区安监部门则表示,事故原因尚在调查中。 

  昨晚11时许,在积水潭医院重症监护病房外,此前一直守候在附近的杨女士的公公已经回家,杨女士的遗体则被送入了太平间。杨女士的公公证实,儿媳晚上已经没了,“挺突然的”。 

  随后,记者分别致电物华大厦开发商及热力集团相关负责人,他们均表示尚不知杨女士已经去世的消息。对于责任认定,他们表示正在等待安监部门的事故责任认定结果。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:县政协常委因索债被枪杀 非法吸存2亿用于借贷