杭州发放色情小卡片团伙受审 嫌犯均是中年妇女

时间:2012-03-16 13:57:00作者:新闻来源:钱江晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  去杭州湖滨路一带逛逛,你或许碰到过有中年妇女凑上来,悄悄问你“要不要按摩”,也或许在那一带的酒店住宿时,看到过门缝塞进的色情服务小卡片。这可千万要小心了。  

  昨天,杭州上城区人民法院18号法庭上,站了10个中年妇女。去年夏天,她们先以提供卖淫、按摩服务吊住一些男人的胃口,之后将人带进酒店或家中。等完事后,同伙冲进来,以拍裸照和报警,来曝光其身份信息为借口,敲诈勒索钱财。仅一个夏天,她们就作案19起。 

  杭州本地人潘某就曾掉进这温柔的陷阱。去年8月13日,潘通过一张印有妙龄女子和情色按摩服务介绍的小卡片,与被告沈某取得联系。在电话里谈妥价格后,沈某带着一按摩小姐小崔来潘某家中。 

  提供按摩服务前,按事先敲定的,沈某先收了700元,离开了潘某家。 

  令潘某没想到的是,正当他享受按摩时,沈某又折回来了,而且是在按摩女小崔的内应下,和另外一名男子林某强行闯进来的。 

  “快把家里所有的钱交出来,否则我们就把你在家找小姐按摩的丑事抖出去!”两个人一边威胁,一边在其家中翻箱倒柜。 

  潘某无奈,只能付钱脱身,一下损失了5700元。 

  待沈某3人一走,潘某马上拨打了110。 

  去年8月至11月,该团伙的10名成员全部落网。 

  昨天在法庭上,被告人林某承认,从2011年4月起,她伙同沈某等人合谋,印制了很多情色宣传小卡片,在湖滨路一带的街边和中高档酒店内分发,除此之外,也会用直接拉客的方式搭识男性客人。 

  “每一个生意我们都是商量好的。”林某说,用可以安排小姐上门提供性服务以及其他按摩服务引客人上钩,等小姐提供完相应服务,她会亲自或安排其他同伙进入酒店强行敲门,或由小姐作为内应开门后闯入房间,以各种理由威胁客人借机敲诈:“不给钱就报警”、“你难道不怕我们曝光你的身份隐私”、“我可是有背景的”等等。通常客人都畏惧后果,会乖乖将钱掏出来。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:境外买iPad入境需申报 不申报偷带入境系违法