iPad商标诉讼仍僵持 唯冠邀苹果律师庭外论法

时间:2012-03-13 09:13:46作者:焦立坤新闻来源:北京晨报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  iPad商标诉讼仍在僵持中,昨日唯冠再“出招”:邀苹果律师庭外论法。目前苹果律师还没有回应。

  昨天下午,唯冠律师肖才元向苹果律师团发送《苹果唯冠商标之争公开论法邀请函》,邀请苹果律师就iPad 商标案的“重大是非”在公开场合做一次庭外论理,以早日化解纠纷。肖才元是该案中唯冠方面代理律师之一,此次“邀请函”是应深圳律师协会众多律师的要求。不过在业界看来,唯冠之意不在“切磋”,而是颇有“战书”意味。

  在封函中,唯冠律师列出四大议题,指向双方官司中最敏感的地方,比如“苹果是否应当自觉停止使用iPad 商标”。记者注意到,唯冠方面进一步表达了和解的意愿。据了解,目前苹果公司尚未就iPad商标权权属纠纷案向法院提起调解请求。今年2月29日,该案二审在法院开庭,目前法院尚未宣判。

  昨日记者联系苹果公司,相关人士表示,目前诉讼仍在进行中,对唯冠举动未做置评。(记者 焦立坤)

[责任编辑:刘博] 下一篇文章:广东代表建议:像抓"醉驾"一样抓食品安全