全国政协十一届五次会议通过常委会工作报告

时间:2012-03-13 09:19:00作者:新闻来源:国际在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

  国际在线消息:2012年3月13日(星期二)上午9时,全国政协十一届五次会议在人民大会堂举行闭幕会。   

  中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林:

  各位委员:中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第五次会议应出席委员2262人,今天实到2121人。符合法定人数。现在开会。

  今天上午的会议共有三项议程。现在进行第一项议程:通过政协第十一届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议。请工作人员宣读决议草案。

  工作人员:

  中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)。中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第五次会议,批准贾庆林主席代表政协第十一届全国委员会常务委员会所作的工作报告。宣读完毕。

  贾庆林:

  现在进行表决,请按表决器。

  工作人员:

  赞成2075票,反对12票,弃权9票。未按表决器25人。宣读完毕。

  贾庆林:

  表决有效,通过。

[责任编辑:刘博] 下一篇文章:至3月8日14时共提交提案6069件 同期增加307件