曹建明:去年批捕生产销售假药等犯罪嫌疑人2012人

时间:2012-03-11 18:06:00作者:王义杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京3月11日电(记者 王义杰)今天下午3点,第十一届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第四次全体会议,听取最高人民检察院检察长曹建明作最高人民检察院工作报告。 

  曹建明在报告中指出,检察机关坚决惩治损害群众切身利益的犯罪。2011年,全国检察机关协同公安机关和行政执法机关开展食品药品安全专项整治和严厉打击“地沟油”违法犯罪专项活动,依法批准逮捕生产销售假药劣药、有毒有害食品等犯罪嫌疑人2012人,提起公诉1562人,立案侦查“瘦肉精”、“假牛肉”等食品安全事件中涉嫌渎职犯罪的国家机关工作人员202人。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:殷秀梅代表建议设袭警罪 让警察得到应有的尊重和保护
下一篇文章:人民网:我们如何认识雷锋和雷锋精神