印度校车坠河7人死亡8人失踪 司机及管理员生还

时间:2012-02-20 03:11:00作者:新闻来源:京报网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  据新华社电 印度警方18日说,印度西部一辆校车当天早晨坠入河中,导致7人死亡,8人失踪。

  事发果阿邦,距离首府帕纳吉大约30公里。警方介绍,这辆校车行驶过程中失去控制,冲入河中,司机和车上一名管理员一同跳下车,没有受伤。

  警官基尚-库马尔说,救援人员已经将车辆打捞出水面,找到6名儿童和1名成年人的尸体。

  潜水员继续在河水中搜索失踪人员,军方派出直升机协助,当地居民也驾船参加。失踪人员生还希望不大。

  果阿政府决定,向每名遇难者的家属补偿20万卢布(约合4000美元)。

  悲剧发生前几分钟,果阿邦政府官员正准备宣布狂欢节开幕。事发后,政府官员宣布,果阿邦狂欢节活动取消,以哀悼遇难者。

  这起坠河事件的原因尚不清楚。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:伦敦奥运门票销售混乱 奥组委被批"秘密售票"