女子拜年途中遇偷狗贼 说句公道话却遭砍杀

时间:2012-01-29 09:59:00作者:蒋六乔新闻来源:中安在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  26日大年初四上午,(安徽)怀宁县茶岭镇的邱某与丈夫、儿子给亲戚拜年途中,仅仅因为遇见了偷狗男子,说了句公道话,竟遭杀害。

  邱某是怀宁县茶岭镇茶岭村花屋组人。26日上午11时许,邱某与丈夫、儿子到亲戚家拜年,当三人行至茶岭植物油公司附近时,遇见两名男子骑着一部摩托车沿路偷狗。

  邱某一家路见不平说了几句公道话,后与偷狗男子发生拉扯。在拉扯过程中,坐在摩托车后座上的男子突然从身上拿出一把刀,朝邱某及其儿子砍去,邱某后经抢救无效死亡,邱某的儿子受伤住院。

  据了解,目前怀宁县警方正对此案展开全力侦查。(新安晚报 蒋六乔) 

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:齐鲁银行案被查厅官只公开3人 涉案金额未明
下一篇文章:女子拜年途中遇偷狗贼 说句公道话却遭砍杀