女子为讨要借款与老乡发生关系 讨债不成杀人

时间:2012-01-24 10:36:00作者:孙思娅新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  47岁的黑龙江籍犯罪嫌疑人姚金瑛,自称和王某为了做木材生意,与其发生性关系,但投资款却石沉大海,于是和丈夫将王某扎死。昨天记者获悉,杀人者姚金瑛和其丈夫被市一中院以故意伤害罪分别判处有期徒刑10年和无期徒刑。 

  姚金瑛称,2011年6月中旬,她在劳务市场认识了老乡王某。后来王某多次和她联系说一起做木材生意,并向她借了四千元钱。6月中下旬的一天,王某吃饭后和她一起回家,并想和她发生性关系。“我开始不愿意,后来想到木材生意的事,想赶紧把钱挣回来”,便半推半就和王某发生了关系,但王某随后消失。听说妻子被骗,姚的丈夫到处寻找。2011年7月23日晚上8点多,二人在公园发现王某踪迹后将其扎死。 

  法院认为,虽姚金瑛自称被强奸但没有证据佐证,两人已构成故意伤害罪,鉴于有坦白情节,因此从轻判处姚金瑛的丈夫无期徒刑、姚金瑛有期徒刑10年。(记者孙思娅)

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:小伙排队17小时抢得雍和宫头香 系特种兵出身
下一篇文章:在逃嫌犯回家过年被抓遭刑拘 警方昨押其回京