在逃嫌犯回家过年被抓遭刑拘 警方昨押其回京

时间:2012-01-24 10:32:00作者:周鑫新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报讯 (记者周鑫)昨天中午,非法销售假冒国外某品牌电子模块的网上在逃犯王兵(化名),被押解回京。海淀公安分局称,这是北京警方在龙年押回京的首个网上在逃嫌疑人。  

  2011年8月,海淀分局中关村大街派出所打掉两个非法销售假冒国外某品牌电子模块的犯罪团伙。通过审查,警方发现假冒产品的发货地来自广东,发货人均为王兵。随后,海淀警方在充分掌握了相关证据后,于2012年1月对其上网追逃,同时向广西南宁警方通报王兵可能回南宁过年。2012年1月17日,南宁警方迅速出击,将刚刚回家准备过年的嫌疑人王兵抓获。目前,王兵因涉嫌销售假冒注册商标商品罪被海淀警方刑事拘留。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:女子为讨要借款与老乡发生关系 讨债不成杀人
下一篇文章:除夕夜全国发生火灾1602起 20万警力清剿火患