太原市公安局西山分局颁布春节禁酒限酒令

时间:2012-01-22 11:38:00作者:马岳君 王志堂新闻来源:法制网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  法制网太原1月21日电 记者 马岳君 实习生 王志堂 记者今天从太原市公安局西山分局获悉,为了为加强民警纪律意识,树立公安队伍良好形象,西山分局1月20日向全局民警印发了《禁酒限酒令》。  

  据了解,禁酒令共有10条,即严禁在工作时间和工作日中午饮酒;严禁外出工作期间饮酒;严禁待命、备勤期间饮酒;严禁酒后驾驶机动车;严禁携带枪支、警械、秘密文件时饮酒;严禁着警服在公共场合饮酒;严禁在正常接待工作中不文明饮酒;严禁与可能影响公正执行公务的单位、人员饮酒;严禁在非工作时间饮酒后进入任何办公场所;严禁在任何时间、任何场合酗酒。同时,为保证禁酒令的实施,分局还通过企业电视台、宣传单、公告栏等多种形式公开“禁酒令”,公布监督电话,力邀矿区广大职工群众监督。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:我国将对农村残疾人实施特别扶持政策