改革开放40年,这些数字令人振奋!

时间:2018-11-25 09:42:00作者:新闻来源:央视新闻

评论投稿打印转发复制链接||字号

  改革开放40年,这些数字令人振奋!

  “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自11月14日起面向公众开放以来,持续吸引着社会各界前往参观,截至23日,累计参观人数已达387796人次,讲解3426批次。

  点击进入下一页 

  11月13日,习近平在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”时强调,改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。

  18日,在巴布亚新几内亚举行的亚太经合组织工商领导人峰会上,习近平说,中国的今天,是中国人民干出来的!对于40年的改革开放历程,习近平用下面这些词来形容中国人民的努力:

  点击进入下一页 

  今天,中国已经成为世界第二大经济体、第一大工业国、第一大货物贸易国。用一张图了解改革开放40年间中国的变化,感受那些令人振奋的数字↓↓

  

  

  

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:京津冀 清洁取暖再加力