男子怀疑对方抢走女友约架 持镀锌管将其打伤

时间:2018-09-29 13:31:00作者:颜丽月 吴伟兵 欧新蕊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州9月29日电(通讯员颜丽月 吴伟兵 欧新蕊)男子因为怀疑对方抢了其女朋友,怀恨在心,便用QQ约对方见面,并用镀锌管将对方打成轻伤。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,李某强因犯故意伤害罪被判处有期徒刑1年,缓刑1年6个月。

  李某强对韦某经常与其女朋友联系,最终致其两人吵架分手的事情怀恨在心,怀疑就是韦某抢了女朋友。2018年5月21日,李某强将韦某约至漳州市台商投资区角美镇鸿渐村一戏台见面,韦某如期赴约,准备走上戏台时,李某强突然用镀锌管打中其后背,又用左手夹住的头部,将韦某打倒在地,后对其拳打脚踢。经鉴定:韦某的为轻伤二级。因双方达成民事调解,法院作出缓刑判决。

[责任编辑:颜妤函] 下一篇文章:五人联手设局 假做"法事"真行骗