17岁少女遭开水浇全身:伤者脱离生命危险 嫌疑人被批捕

时间:2018-07-11 15:41:00作者:杨轩 栾娟 朱伟伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网扬州7月11日电(通讯员 杨轩 栾娟 朱伟伟)怀疑丈夫与人私奔,找人未果,竟然烫伤对方女儿,7月10日,江苏省宝应县检察院依法以涉嫌故意伤害罪对徐某某批准逮捕。

  经查,徐某某,女,56岁,江苏宝应人。6月27日上午,犯罪嫌疑人徐某某因其丈夫与被害人吴某某(女,17岁,江苏宝应人)母亲存在感情纠葛,遂至吴某某家中找对方理论,因被害人母亲不在家,继而与吴某某发生争执,过程中徐某某持开水壶将壶中开水泼向吴某某,造成其身体多处烫伤。

  经法医初步诊断,吴某某的伤情不低于轻伤二级。检方认为,徐某某故意伤害他人身体,其行为已涉嫌故意伤害罪,依法可能判处有期徒刑以上刑罚,有逮捕必要,故作出批准逮捕的决定。

  目前,吴某某经紧急抢救脱离生命危险,但因处于昏迷状态,仍需要进一步救治。检方已与吴某某法定代理人联系,将会在吴某某病情稳定后,开展心理疏导等被害人救助工作。

  相关链接:17岁姑娘遭开水烫伤事件续:伤者仍在抢救 检方提前介入

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:国务院办公厅关于成立京津冀及周边地区大气污染防治领导小组的通知
下一篇文章:男子醉驾肇事后玩起"躲猫猫" 因好奇围观他人事故被抓