7座面包车载15名学生 司机因涉嫌危险驾驶被公诉

时间:2018-07-03 10:57:00作者:周贞贞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网十堰7月3日电(通讯员 周贞贞)一辆7座面包车,挤进了15个中小学生。近日,湖北省丹江口市检察院依法对司机樊某某以涉嫌危险驾驶罪提起公诉。

  均县镇某村的交通一直不便,而学生到集镇上学路途又太远。于是,该村的学生父母就找到樊某某商量,出资让樊某某每个周末帮忙接送孩子。

  2017年9月,樊某某在未取得校车使用许可、营运资格的情况下,以每学期每名学生330元的价格,承接了均县镇某村在该镇上学学生每个周末的接送工作。后为省时省力,樊某某只跑两趟接送,核载7人的面包车里每次都会挤下十几个学生。2017年12月24日下午,樊某某和往常一样驾驶“黑校车”送15名学生上学,在前往学校的路上被丹江口市交警大队查获。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:男子低价收购大量医保卡 配药后再倒卖他人牟利
下一篇文章:男子为报复放火烧山 想着肯定坐牢又烧毁5处村民树木