首页>>即时新闻

甘肃省检察院党组书记、检察长朱玉代表:报告体现公平正义充满司法温度

时间:2021-03-11 08:10:00作者:白鸥 南茂林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京3月10日电(记者白鸥 南茂林)3月10日上午,十三届全国人大四次会议甘肃代表团继续分组审议“两高”工作报告。全国人大代表,甘肃省检察院党组书记、检察长朱玉在发言时说,“两高”工作报告全面贯彻习近平法治思想,坚持党对政法工作的绝对领导,政治站位高、为民意识强、创新亮点多、履职成效好,时代感、说服力都很强,进一步彰显了制度优势,体现了公平正义,充满了司法温度。对这两个报告,完全赞成。 

  朱玉代表表示,甘肃检察机关将坚决贯彻落实全国两会精神,认真落实最高检、甘肃省委部署安排,重点从三个方面着力:一是强化政治意识,服务中心大局,助推甘肃省经济社会高质量发展、社会和谐稳定。二是深耕主责主业,着力提升质效。三是加强基层基础,落实严管厚爱。以党史学习教育和政法系统教育整顿为契机,抓牢政治建设、组织建设、素能建设、作风建设,落实对检察干警的严管厚爱。

[责任编辑:杨晓]