首页>>即时新闻

全国人大代表、全国人大社会建设委员会主任委员何毅亭:体现了法治中国新成就

时间:2021-03-11 08:07:00作者:谢文英新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京3月10日电(记者谢文英)3月10日上午,十三届全国人大四次会议重庆代表团分组审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。全国人大代表、全国人大社会建设委员会主任委员何毅亭表示,完全赞同“两高”工作报告。 

  何毅亭代表说,最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告全面贯彻体现了习近平法治思想和党中央决策部署,总结成绩实事求是,数据案例充分详实,分析问题深入透彻,谋划工作全面长远,体现了法治中国新成就,是旗帜鲜明、为民服务、改革创新的好报告。 

  何毅亭代表指出,法检两院工作总量相当庞大,服务抗疫斗争尽职尽责,始终坚持服务民生,相信能够作出更大贡献。

[责任编辑:杨晓]