首页>>即时新闻

江西省委书记、省人大常委会主任刘奇代表:政治站位高 大局观念强 工作措施实

时间:2021-03-11 07:54:00作者:郑智新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京3月10日电(记者郑智)3月10日,十三届全国人大四次会议江西代表团审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。全国人大代表,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇在审议“两高”工作报告时,对“两高”报告给予高度评价,对人民法院、人民检察院过去一年的工作予以充分肯定。 

  刘奇代表说,“两高”工作报告总结成绩客观全面、亮点纷呈,部署工作思路清晰、重点突出,是政治站位高、大局观念强、工作措施实的好报告。“两高”深入贯彻习近平法治思想,服务保障大局坚强有力,融入国家治理全面深入,保障民生民利倾心倾力,维护安全稳定积极有为,打造过硬队伍成效明显。我们要按照“两高”部署,紧密结合实际,不断加强和改进法检工作,努力建设更高水平的法治江西、平安江西。

[责任编辑:杨晓]