首页>>即时新闻

天津市人大常委会主任段春华代表:两高工作有效维护了社会公平正义

时间:2021-03-10 23:25:00作者:李春薇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

全国人大代表、天津市人大常委会主任段春华(资料图)

  正义网北京3月10日电(检察日报全媒体记者李春薇)3月 10日,天津代表团举行分组会议,继续审议“两高”工作报告。 

  全国人大代表、天津市人大常委会主任段春华在发言中说,“两高”工作报告全面贯彻习近平法治思想,用详实系统的数据、生动典型的案例,多角度多层面呈现了工作的新进步新成效,我完全赞同。 

  段春华代表表示,过去一年“两高”工作充分体现了政治站位有高度,服务大局有担当,司法改革有成效,为民服务有温度,有效维护了社会公平正义。天津“两院”在市委的领导下,忠实履行宪法法律赋予的各项职责,为“十三五”圆满收官提供了有力司法保障。天津市人大要依法监督、全力支持“两院”工作。 

  

[责任编辑:赵晓明]