首页>>即时新闻

天津市委副书记、市长廖国勋代表:两高深入贯彻以人民为中心的发展思想

时间:2021-03-10 23:19:00作者:李春薇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

全国人大代表,天津市委副书记、市长廖国勋(资料图)

  正义网北京3月10日电(检察日报全媒体记者李春薇)3月10日,天津代表团举行分组会议,继续审议“两高”工作报告。 

  全国人大代表,天津市委副书记、市长廖国勋在发言中说,“两高”工作报告全面贯彻习近平法治思想,彰显了依法治国的基本原则,彰显了让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的实践新成效。一年来,“两高”深入贯彻总体国家安全观,坚决依法惩治各类违法犯罪,有力维护国家安全和社会稳定;深入贯彻新发展理念,围绕落实“六稳”“六保”任务、优化营商环境、服务创新驱动发展等方面出台举措,有力保障高质量发展;深入贯彻以人民为中心的发展思想,让司法既有力度又有温度,有力维护群众合法权益。 

  

[责任编辑:赵晓明]