首页>>即时新闻

江西省委副书记、省长易炼红代表:进一步加强依法保护知识产权工作

时间:2021-03-10 21:55:00作者:郑智新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  全国人大代表,江西省委副书记、省长易炼红(资料图)

  正义网北京3月10日电(记者郑智)3月10日,十三届全国人大四次会议江西代表团审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。全国人大代表,江西省委副书记、省长易炼红在审议“两高”工作报告时表示,希望“两高”进一步加强依法保护知识产权工作。加强司法队伍教育管理,办案要坚决排除各种法外干扰,依法公正办案。

  易炼红代表说,“两高”工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,充分彰显“两高”对标看齐的政治自觉、服务大局的政治担当、公平公正的政治立场、为民司法的政治追求,是一个旗帜鲜明、紧跟核心,永葆初心、担当使命,求真务实、催人奋进的好报告。他建议,“两高”进一步加强依法保护知识产权工作。加强司法队伍教育管理,办案要坚决排除各种法外干扰,依法公正办案。

[责任编辑:郭荣荣]