首页>>即时新闻

青海省委副书记、省长信长星代表:忠实履职善作为 服务大局勇担当

时间:2021-03-10 21:17:00作者:谢文英新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

全国人大代表,青海省委副书记、省长信长星(祁国彪摄)

  正义网北京3月10日电(记者谢文英)3月9日下午,十三届全国人大四次会议青海代表团举行全体会议审议“两高”工作报告。全国人大代表,青海省委副书记、省长信长星表示,“两高”工作报告充分彰显了司法自信、司法公信和法治尊严,是体现党的意志、践行司法为民、充满改革创新精神的好报告,完全赞同。 

  信长星代表说,一年来,最高法、最高检在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以维护国家政治安全、保持社会大局稳定、促进公平正义为目标,旗帜鲜明讲政治,忠实履职善作为,服务大局勇担当,司法为民显真情,交出了新时代新阶段法治中国建设的优异成绩单,为推进经济社会高质量发展提供了有力的法治保障。 

[责任编辑:赵晓明]