首页>>即时新闻

吉林省委副书记、省长韩俊代表:围绕中心服务大局 为高质量发展保驾护航

时间:2021-03-10 21:05:00作者:李瑞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  全国人大代表,吉林省委副书记、省长韩俊(资料图)

  正义网北京3月10日电(记者李瑞)3月9日下午,出席十三届全国人大四次会议的吉林代表团分组审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告、关于修改全国人大组织法和议事规则的决定草案、关于完善香港特别行政区选举制度的决定草案修改稿。

  会上,全国人大代表,吉林省委副书记、省长韩俊说,“两高”工作报告内容实、接地气,完全赞成。报告通篇高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实全面依法治国战略布局,是厉行法治精神、体现过硬担当、回应人民期待、充满奋斗激情的好报告。

  韩俊代表说,过去一年,最高人民法院、最高人民检察院有力护航经济社会发展、有力维护社会和谐稳定、有力惩治各类腐败犯罪、有力推进法检系统改革,让发展更有质量、民生更加温暖、正气更加充盈、司法更加高效。希望始终坚持司法为民、公正司法,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;始终坚持围绕中心、服务大局,为高质量发展保驾护航;始终坚持守护平安、维护稳定,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

[责任编辑:郭荣荣]