首页>>即时新闻

山东省济宁市高新区:企业复工,检察长登门送温暖

时间:2020-04-20 07:47:00作者:匡雪 曹春祥 崔丹丹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  图:全国人大代表袁俊洲(中)陪同检察官查看车间生产情况。

  图:全国人大代表袁俊洲(左一)详细介绍企业复工复产情况。

  正义网讯(记者匡雪 通讯员曹春祥 崔丹丹)4月13日,山东省济宁市高新区检察院检察长张斌到源根石化有限公司开展实地调研,同企业总工程师、全国人大代表袁俊洲开展座谈。

  “目前企业复工复产情况怎么样?是否有什么难处?”在与企业代表交谈过程中,张斌主动问询企业近况,了解企业实际生产过程中面临的困难。

  袁俊洲介绍,源根石化作为国内拥有较大规模和影响的大型润滑油生产型企业,近年来深受侵权困扰,特别是面对外地侵权案件,存在取证难等问题。在详细了解这一情况后,张斌积极提出解决思路,给出了企业在知识产权保护方面的意见建议。袁俊洲对检察机关深入企业排忧解难、给予法律支持的做法,表示肯定和感谢。

[责任编辑:刘彬]