科技部:水污染成果多头交账将信用不良

时间:2012-07-14 17:02:00作者:万静新闻来源:法制日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报北京7月13日讯 记者万静 为提高水体污染控制与治理科技重大专项的管理水平,确保专项实施进度,科技部13日提出切实做好审计调查整改工作,在经费管理上,将尽快制订发布《水体污染控制与治理科技重大专项经费管理细则》,规范、细化预算调整和经费监管等内容,完善内部控制和监督制约机制,加强预算管理培训,规范专项资金的管理和使用。

  同时,针对成果和经费管理不够严格,不利于发挥最大效益的问题,水污染治理专项在成果审查上,对于“多头交账”成果,给予不良信用记录,取消该主持人三年内其承担水专项课题的资格和该单位一年内承担水专项任务的资格,对于专项实施成果,需提供第三方评价意见。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:商务部:家电维修应出示职业资质
下一篇文章:工信部将加强高耗能行业节能评估审查