朋友妻"不客气" 发现情人偷偷谈恋爱男子幕后雇凶捅伤

时间:2018-05-02 13:51:00作者:郑丽梅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网来宾5月2日电(通讯员 郑丽梅)常言道”朋友妻不可欺”,但家住柳州市柳南区的吴某不守这信义。朋友过世后,吴某便将朋友的妻子发展成情人,时间长达10年之久。后来,在发现情人与别人谈恋爱时,吴某又授意他人“教训”情人新男友。 

  经依法侦查查明:2018年1月,犯罪嫌疑人吴某因受害人周某与自己情人交往间的琐事而产生报复心,吴某欺骗公司的副手岳某(取保候审)说受害人周某欠其十万元钱不愿归还,多次催促岳某找人教训周某。于是岳某花了两万多元钱雇佣了来宾市兴宾区的三名犯罪嫌疑人韦某甲、张某和韦某乙帮忙教训周某。 

  该三名嫌疑人经过预谋后,于2018年3月11日12时许,将独自行走某购物中心门前的周某连捅四五刀,造成周某某右腰大肌、右臀大肌、右臀中肌、右股外侧肌部分断裂,以及全身多处软组织挫伤。公安机关接到受害人报案后,迅速开展侦查,随后将犯罪嫌疑人张某、韦某甲、岳某等人抓获归案,同月30日,犯罪嫌疑人吴某到公安机关投案自首。 几名嫌疑人落网后,均对自己参与故意伤害受害人周某的犯罪事实供认不讳。 

  检察机关经审查后认为,有证据证明犯罪嫌疑人吴某、韦某甲、张某、韦某乙故意伤害他人身体并致人轻伤二级,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十四条之规定,涉嫌故意伤害罪,遂依法作出批准逮捕决定。目前,该案正在进一步审查中。 

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:男子无证驾车肇事逃逸 事后还拆除车棚藏匿车辆
下一篇文章:男子利用虚假材料骗家电下乡补贴款 2年套取300余万