摩的司机兼职介绍贩毒 被判刑罚并处罚金

时间:2016-12-07 15:08:00作者:华丽 王钢 彭明新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网常德12月7日电(通讯员 华丽 王钢 彭明)摩的司机从事载客经营之余竟然帮助介绍贩卖毒品,案发后被判刑罚并处罚金。经湖南省汉寿县检察院提起公诉,近日,法院以贩卖毒品罪判处被告人徐某拘役五个月,并处罚金五千元。

  徐某本是湖南汉寿的一名摩的司机。2015年7月某日,徐某驾车搭乘本地农妇邹某(已判刑)时,邹某告诉徐某,自己手中有毒品,要徐帮忙介绍吸毒人员购买。徐某表示愿意帮忙。

  2015年7月上旬某日,吸毒人员冯某租乘徐某的摩的欲前去购买毒品。徐某得知冯某来意后,当即介绍冯某去邹某处购买毒品。随后他将冯某带至邹某家中,介绍冯某购买了0.34克毒品。此后,冯某又先后多次向邹某购买毒品1.02克。

  2016年3月,邹某贩卖毒品案发后,交代了徐某帮助贩卖毒品犯罪事实。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:男子虚构伪造事实诈骗6名被害人35万余元
下一篇文章:男子交往"一真二假"3名女友 结婚成"提款"借口