国有公司出纳十年贪污1000多万元被检方立案侦查

时间:2015-12-24 13:22:00作者:胡淑娴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网梧州12月24日电(通讯员 胡淑娴)2015年8月21日犯罪嫌疑人孙某到我院自首,称其在担任梧州市某国有资产经营有限公司出纳期间贪污公款,涉案金额多达800多万元。我院反贪部门遂对孙某涉嫌贪污案展开侦查。

  2004年4月至2015年8月期间,犯罪嫌疑人孙某利用担任梧州市东泰国有资产经营有限公司出纳,负责收取公司租金和管理公司支票的职务之便,采取少存租金到银行、私自在公司空白支票盖章、涂改入账票据金额、伪造公司银行对账单等手段截留和套取东泰公司公款共计人民币1100多万元进行侵吞。用于其个人及家庭购买房产、汽车及其他高消费。现该案已侦查终结并移送公诉部门审查起诉。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:男子酒后随意编造恐怖信息 引发社会恐慌终陷囹圄