后母欲怀二胎将8岁继子从16楼推下摔死

时间:2015-11-18 15:26:00作者:盛俊杰 贺琴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网长沙11月18日电(通讯员 盛俊杰 贺琴)狠心将继子从16楼推下致其死亡的肖某,于11月17日被湖南省长沙市开福区检察院以涉嫌故意杀人罪批捕。

  肖某,33岁,大专文化,湖南省长沙县青山铺镇黄郜村人肖某与现在的丈夫再婚后,已生育一个女儿,欲再生一个,并怀疑自己现在已怀孕。但考虑到其夫已有一个8岁的儿子汤某某,担心再生会被罚款,便对继子汤某某心存怨恨。

  11月3日16时许,肖某见汤某某在住所16楼的天台爬围墙,有向顶部攀爬的趋势。本来汤某某凭自己的力量爬不到围墙顶部,但在肖某某的“有意”帮助下爬了上去。在汤某某处于很危险境地时,肖某某不但不拉回汤某某,反而用右手将汤某某推下,导致汤某某当场坠楼身亡。

  经法医鉴定结论为:汤某某系高坠致重度颅脑外伤死亡。

  11月4日,肖某因涉嫌故意杀人罪被长沙市公安局开福分局抓获。

[责任编辑:殷硕]
下一篇文章:江西男子一家公司转卖两家 骗取定金后消失