一男子强奸妻子闺蜜后出逃 妻子知晓后竟劝闺蜜撤案

时间:2015-08-17 14:34:00作者:黄从余 陈富盛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州8月17日电(通讯员黄从余 陈富盛)见老婆闺蜜性感靓丽,男子找准机会上门,不管不顾强奸了对方后外逃,老婆知道后,反劝闺蜜撤案,这对夫妻真让人无语。近日,经福建长泰县检察院提起公诉,法院依法以强奸罪判处龚某有期徒三年六个月。

  老婆的闺蜜王某性感靓丽,29岁的贵州人龚某觊觎其美色已久。2014年7月19日13时许,龚某独自来到王某的出租房内还影碟片,见王某一人在家又没穿胸罩,便起了邪念,遂用手摸王某的胸部,王某随手打了他两巴掌,龚某尴尬离去。

  龚某闷闷不乐返回家后,不想手机响起铃声,一看,竟是王某发来的短信:“对不起,我打你是我不对,请你原谅。”见王某发短信说对不起,龚某觉得王某在示好,随即折返王某房间。进门后,龚某对王某表达爱慕之情,遭到拒绝,再次动手动脚,也遭到反抗。

  王某喊“救命”,龚某就用身体压住王某的身体,并用手捂住王某嘴不让其喊叫。“你不要这样子,要是被你老婆知道了就不好了,你再这样我会报警的”,王某向龚某哀求。“不管你报不报警,我都要试一下”,就这样,龚某不管不顾,强行与王某发生了性关系。

  案发后,王某立即报警,王某告诉警方,其实,她发那条短信是怕以后和闺蜜不好相处,想着只是被吃点豆腐就算了,不要把事情闹大。没想到,一条碍于情面的短信引来一条狼,最后的下场竟然是被龚某强奸。

  而龚某知道王某报警后,外逃。案发当晚,龚某的老婆来找王某玩,得知真相,反劝说闺蜜王某私了,去警方撤案。王某碍于情面答应,去撤案。但警方告知她,强奸案是公诉案件,无法撤案。

  2015年4月8日,认为事情已经过了半年多应该没事了的龚某因户籍问题来到家乡当地派出所进行办理,,被当地公安机关抓获。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:福建罗源县检察院立案监督一起重大环境污染案件