一男子为寻求刺激强制猥亵女学生近百次被逮捕

时间:2015-07-22 14:40:00作者:练盛华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网赣州7月22日电(通讯员 练盛华)江西龙南一男子为寻求刺激,满足其扭曲的心理,二年间借晨练之机,强制猥亵女学生近百次。7月21日,江西龙南县检察院以猥亵儿童罪批准逮捕了犯罪嫌疑人刘某。

  已过不惑之年的刘某,有着12年的从军经历,在部队养成了每日晨练的习惯。转业之后经营一家酒店,但因经营不善不断亏损。巨大的生活压力导致夫妻生活也不和谐,使得刘某的心理开始发生了扭曲。2013年刘某上网时浏览到露阴的报道,产生了极大的好奇心,在第一次作案后获得了快感并觉得非常刺激,大多女学生又因害羞、懵懂而选择忍让、躲避,导致刘某变得更加肆无忌惮。

  直到2014年下半年,龙南县公安局陆陆续续接到龙南中学、龙南二中、新都学校等学校女生报警称,有一名男子趁学生上早课之际,多次追逐、尾随女学生并有裸露生殖器手淫、袭胸、摸下体等猥亵行为。因案发校园周边,社会影响极其恶劣,龙南县公安局的民警迅速出动,历经数月辛苦工作,于2015年6月19日早上6时许,将正在实施猥亵行为的刘某当场抓获。

  经审查,2013年年底至今,犯罪嫌疑人刘某借口晨练,实际上是利用早晨女学生上学之机,在龙南中学、龙南二中、新都学校、实验小学等学校附近,选择偏僻的巷道,采用故意对着女学生显露生殖器官、手淫,拿污秽图片给女学生观看,搂抱、拉扯、抠摸女学生的身体等方式,对女学生进行猥亵。刘某的行为给受害女学生的生理、心理都造成了严重的影响。

  检察官温馨提示:刑法第237条规定的猥亵儿童罪,并不要求有严重的后果,只要对未满14周岁的儿童实施了猥亵行为,就构成犯罪。所以为寻求一时的刺激而侵害儿童,越过“底线”,终将换得法律的严惩。刘某在提审时也表示, 对自己的行为感到非常的悔恨,对不起被其伤害的人,并将好好反省改造,重新做人。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:两男子编造车祸以冥币谎称美元低价兑换人民币诈骗被捕