男友打死人后女友窝藏 两人均被公诉

时间:2015-05-11 21:43:00作者:黄璜 敖意 黄海霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网新余5月11日电(通讯员 黄璜 敖意 黄海霞)近日,由江西省新余市检察院提起公诉的钟某等人故意伤害罪和周某某窝藏罪在新余市中级法院开庭审理。站在了被告席上的有一对爱人。一个因为故意伤害罪,一个因为窝藏罪。

  23岁的广丰女孩周某某在新余打工,认识了男友钟某,坠入了爱河。享受着爱情带来的美好,却未曾想到,这后面隐患重重。

  2014年3月6日,犯罪嫌疑人陈某某、钟某等人在犯罪嫌疑人李某某的指使下持钢叉、砍刀、匕首等凶器打的至新余市某宾馆,与已在此等待的犯罪嫌疑人李某某等人会合后,李某某向钟某等人交待注意宾馆门口绰号为“板桥”的王某某车和人的动向。17时左右,王某某从金鼎宾馆出来并驾车外出,犯罪嫌疑人钟某等人一边打的跟着一边电话向李某某报告,并在新余市喜来登宾馆与租车赶来的李某某、罗美华汇合一起尾随王某某,在23时20分左右,王某某从宾馆大厅出来,犯罪嫌疑人李某某按响车喇叭示意此人就是要找的人,钟某等人冲进去抓王某某后持钢叉、砍刀对王某某进行殴打,接着与守在宾馆外面的李某某等人将王某某拉上车,途中李某某等人继续殴打王某某,后将送至新余市人民医院,到医院时王某某已经死亡。

  被害人王某某死亡后,钟某因害怕,并将其伙同他人将王某某打死的事实告诉了女友周某某,然而,就是在明知其男友钟某打死人的情况下,痴情的她还是将钟某带至樟树市中洲乡、新余市罗坊镇、新余市城区藏匿并为钟斌提供12000元现金供钟斌逃匿时使用。直到钟斌被抓。

  在法庭上单纯的周某某说:“我就是看他可怜,想帮助他。”爱有几分能说清楚,爱有几分是糊里又糊涂。也许,这场糊涂的爱,会让他们以后的人生路走得更稳当。

[责任编辑:韩旭光]
上一篇文章:男子碍于情面帮朋友运输毒品一千克获刑十五年
下一篇文章:江西宜春一公司职员窃取技术秘密牟利被逮捕