小偷怪癖"爱好"偷鸡蛋 15次连盗46箱被捕

时间:2015-05-05 10:26:00作者:王海宝新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网九江5月5日电(通讯员 王海宝)江西德安一小偷“爱好”偷养鸡场鸡蛋,15次共盗窃46箱鸡蛋,案值8000余元被捕。近日,江西德安县检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

  经查,2015年2月11日19时许,犯罪嫌疑人王某驾驶一辆二轮摩托车窜至德安县丰林镇黄桶村的一养鸡场伺机盗窃鸡蛋。王某趁养鸡场无人之机,用随身携带的撬棍将养鸡场仓库的门锁撬断,分两次盗窃该养鸡场的6箱鸡蛋,并于当晚将其中的3箱鸡蛋卖至德安县某超市。经鉴定,犯罪嫌疑人王某所盗鸡蛋每箱价值180元人民币。

  另查明,犯罪嫌疑人王某2014年至2015年3月间采取相同的作案方式在德安县、共青城市共盗窃养鸡场14次,共盗窃鸡蛋40箱,案值8000余元人民币,所盗鸡蛋均卖给超市、小商店、餐馆等处。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:宜春一医药公司员工为财违规出售含麻黄碱药品被公诉