妻子吸毒丈夫为筹毒资侵吞公款21万被批捕

时间:2014-12-03 14:06:00作者:张丽 邹度安新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网邵阳12月3日电(通讯员 张丽 邹度安)年过三十才找到一份比较靠谱的工作,之后又觅得“仙妻”,本以为可“成家立业”,未料妻子竟然是吸毒女,花钱是个“无底洞”,眼见家境日窘,无奈丈夫向公司伸出黑手,侵吞代收的广告费21万余元。2014年12月1日,犯罪嫌疑人罗某某因涉嫌职务侵占罪,被湖南省邵阳市大祥区检察院依法批准逮捕。

  2009年3月份,罗某某被某广告公司聘用为业务员,工资没有底薪,按广告费20%至30%提成。尽管收入不稳定,但由于他勤快尽责,每个月平均下来也能获得三千多块的收入,对于单身的他来说日子过得还算可以。

  2010年,罗某某认识了现在的妻子徐某并很快结了婚。没想到徐某竟是吸毒人员,花钱是个“无底洞”,罗某某那点工资远远填不满她的要求。从2010年下半年开始,罗某某便以未收到钱为由将部分广告费占为己有。至2012年底,已侵占公司21万余元广告费。眼见窟窿太大,已无力偿还,心生恐惧的罗某某便潜逃至深圳等地。

  2013年2月,公司发现了他侵占公款的事实,又联系不上他,随即报警。2014年10月26日,罗某某被抓获归案。

  目前,该案正在进一步侦查当中。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:LED灯饰公司老板非法吸收公众存款1158万元被批捕