吸毒女用冰毒招待好友涉嫌容留他人吸毒罪被捕

时间:2014-11-20 08:49:00作者:陈燕贵 周建锋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州11月20日电(通讯员 陈燕贵 周建锋)一女子在其租住的房子里,竟用毒品招待好友。11月17日,福建省漳浦县检察院以涉嫌容留他人吸毒罪将陈某批准逮捕。

  今年32岁的陈某远从湖南老家来漳浦务工,并租住了一套复式公寓。工作后,陈某染上了毒品,并结交了几个毒友。10月28日,陈某自己一人在客厅吸食冰毒。其间,陈某的毒友张某过来串门,陈某让张某自个“玩”(指吸毒),自己吸完毒就上楼继续睡觉。下午16时许,陈某的毒友许某打电话说要过来“玩”。许某到出租屋后,陈某让许某和张某(尚未离开)一起在客厅吸毒。至当晚20时许,陈某睡醒下楼后,发现自己的毒品已被张某、许某吸完,几个人就坐在客厅闲聊看电视。当晚,公安民警接到群众举报后破门而入,将陈某等人抓获归案。经查,陈某共容留张某吸毒2次,容留许某吸毒3次。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:武校少年用少林拳法打架伤人获刑