广西一男子为拓展市场容留他人免费试吸毒品被逮捕

时间:2014-11-05 15:11:00作者:黄先理 黄卫秋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网百色11月5日电(通讯员黄先理 黄卫秋)龙某某为帮毒友试探广西田林县有没有毒品市场而携带毒品来到田林县城,让他人帮开房后,邀约吸毒人员到房间内免费试吸毒品。日前,犯罪嫌疑人龙某某被广西田林县检察院以容留他人吸毒罪批准逮捕。

  为了在广西田林县拓展毒品市场,犯罪嫌疑人龙某某应一个玉林毒友的要求,携带5、6克冰毒前来田林县城“试水”。2014年3月20日,龙某某让毒友卢某某在田林县环城路华山酒店登记入住701号房,后分别以手机短信、QQ信息等方式联系之前认识的吸毒人员,邀约他们前来试毒。直至3月26日,龙某某分别多次在房间内向未成年姚某某、岑某某、黄某、张某某等人免费提供吸毒工具和冰毒给予吸食。期间还试图奸淫单独前来吸毒的黄某,但未能得逞。3月26日,田林县公安局禁毒大队在对华山酒店701号房进行检查时,发现并抓获犯罪嫌疑人龙某某,并缴获多件吸毒工具。

  目前,案件还在进一步审理中。

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:3年间向留守妇女伸"黑手"嫌犯被批准逮捕