中学教师交友不慎 误入歧途吸食毒品

时间:2014-09-29 15:14:00作者:王静新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宿迁9月29日电(通讯员 王静)本是一名普通的人民教师,承担着教书育人的神圣使命,却因交友不慎,走上吸食毒品的道路,最终让自己身陷囹圄。近日,江苏宿迁市宿豫区检察院将被告人刘海瑞容留他人吸毒一案起诉至宿迁市宿豫区人民法院。 

  刘海瑞毕业后于宿迁市宿豫区某乡镇中学担任教师。在某次朋友聚会,刘海瑞结识了李某,并在李某的介绍下认识了王某。王某一直有吸食毒品行为,在三人熟识后,王某向二人展示其购买的冰毒,并引诱二人与其一同吸食,刘海瑞与李某未经起诱惑,在王某帮助下自制冰壶开始吸食毒品。 

  20139月至20144月份,刘海瑞多次提供吸毒场所在自己的轿车内、家中及宾馆内与王某和李某一同吸毒。今年4月份,公安机关在办理一件吸毒案件中得到了刘海瑞容留他人吸毒的线索,并将其缉拿归案。 

[责任编辑:宁爱萍] 下一篇文章:男子制售药品冒充保健品 “快速降糖”险要命