男子酒后无眠驾车闲逛迷路向民警求助被查出酒驾获拘役

时间:2014-08-21 13:44:00作者:黄从余 刘秋玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州8月21日电(通讯员 黄从余 刘秋玲)兄弟在家相聚喝酒,酒后睡不着觉驾车出门闲逛,酒劲上头后居然找不到回家的路,报警求助被民警查出酒驾。8月19日,经福建省漳州市长泰县检察院提起公诉,法院以危险驾驶罪判处何某全拘役2个月,并处罚金2000元。

  2014年5月16日晚,长泰坂里人何某全与何某海、何某涛在自家喝酒,其间何某海、何某涛相继离开。23时许,何某全酒后睡不着就驾驶无牌二轮摩托车自其家出来闲逛,直至17日2时许,何某全想回家,却因酒后迷糊找不到路而向民警求助。民警一来到何某全身边就闻到其满身酒味,立即对其进行呼气酒精测试,其酒精浓度为264毫克/100毫升,并抽取血样送检。

  经福建省历思司法鉴定所司法检验鉴定,何某全的血液酒精浓度为226.445毫克/100毫升。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:航空公司临时工以帮忙找关系当空姐为由诈骗38万被批捕