70后女老板租店面容留他人卖淫被批捕

时间:2014-08-20 16:58:00作者:佘安全新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田8月20日电(通讯员 佘安全)君子爱财,取之有道。福建仙游赖店一位70女子见他人经营“淫窝”眼红,在闹市租下两坎店面,打着开按摩店的幌子容留卖淫,妄图不劳而获,幻想自己经营的“淫窝”就此变成“金窝”。近日,福建省仙游县检察院以涉嫌容留卖淫罪对该70后女老板王某予以批捕。
  王某,女,73年出生,仙游赖店人。先前,王某平日从事木头雕工,一次偶然的机会,王某在仙游城关看到他人经营按摩店的“兴隆生意”!想到平时打工辛苦换来收入,王某不禁对按摩店眼红,于是王某也开始盘算自己经营按摩店的事。
  今年2月份,王某在仙游城关一闹市租下了两坎店面,并陆续招聘了诗诗、冰冰、丽丽、燕燕(均化名)从事卖淫活动。看着自己“淫窝”初见规模,王某开始幻想自己轻松惬意生活的来临。陷泥潭王某经营的“淫窝”共有4名卖淫女,她同卖淫女约定收入“三七分账”,即卖淫女和顾客发生一次性关系由卖淫女自己向嫖客收取嫖资100元,这100元由卖淫女自己抽成70元,王某抽成30元。
  此外,王某充分发挥她的“聪明才智”,发明了一套内部监督机制,让卖淫女互相监督,避免卖淫女独吞嫖资,而她自己只需要每天夜里八点按时把按摩店的大门打开即可坐享“小姐们”的“劳动成果”了。
  追悔已莫及,容留卖淫被批捕正当王某翘着二郎腿等着嫖客给自己送钱时,一张扫黄打非的大网已悄悄降临。7月16日晚,公安机关例行检查时,现场抓获正在王某按摩店里卖淫的冰冰、丽丽和嫖客,之后顺藤摸瓜,一举抓获其他二名卖淫女和按摩店老板王某。
  经审讯,王某对自己容留四名“小姐”卖淫并从嫖资中抽取30%提成的事实供认不讳。近日,该院以涉嫌容留卖淫罪批准逮捕王某。她失去的不仅仅是财物,还有自由。
[责任编辑:宁爱萍] 下一篇文章:男子利用女孩恋兵情结假扮武警骗财骗色