江西一男子以破坏风水为由强拆他人房屋被批捕

时间:2014-07-23 10:55:00作者:熊亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网赣州7月23日电(通讯员 熊亮)以别人家建的房子会破坏自家风水为由,将他人的房子强行拆毁。近日,江西信丰县检察院以涉嫌故意毁坏财物罪将温某某批准逮捕。

  2001年李某某在温某某家边上建了一栋楼房,温某某觉得李某某所建楼房的朝向会破坏自家的风水,便多次找到李某某要求其将房子拆掉。第二年,温某某的儿子不幸溺水身亡,温某某更是偏执的认为就是李某某家房屋朝向破坏了自家风水所致,对李某某拒绝拆房更是心存不满,一直怀恨在心。2013年2月25日,趁李某某家没人在家,温某某雇请挖机将李某某家房子的厨房、后窗和房屋围墙等处拆毁,随后逃往外地。经鉴定,被拆毁房屋的损失价值为23280元。

  今年6月份,温某某在回家探亲时被当地派出所抓获归案。  

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:男子以合作生意为幌搞传销非法拘禁他人被判刑