三人冒充熟人向单位一把手高价骗销仿名牌包谋利分获刑

时间:2014-07-14 17:42:00作者:孙伟涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网连云港7月14日电(通讯员 孙伟涛)三人为谋利组成诈骗团伙,冒充熟人骗销仿制名牌包。近日,经江苏省连云港市灌南县检察院提起公诉,该县法院分别以诈骗罪判处黄兵、黄月有期徒刑3年,缓刑4年,并处罚金5万元;以诈骗罪谭洪有期徒刑1年零9个月,缓刑2年,并处罚金4万元。

  黄兵与黄月是表兄弟,两人没有固定工作,也没有一技之长,他们也不愿付出辛苦,总想快速致富。一日,黄兵从朋友处知道了一条“发财”之路——冒充熟人向单位一把手高价推销仿都彭牌名牌包。黄兵先是与黄月商议此事,得到黄月认可后,两人便以每天200元的工资雇佣跑出租生意的谭洪一起外出骗销包。黄兵以每个105元的价格购买仿制包,再以每个包800至1000元不等的价格销售给供电公司、银行等单位。在2012年6月至11月间,黄兵等三人共销售出82个仿制包,非法获利7万余元。公安机关得到案件线索后,在被害人的密切配合下将三人抓获。

  鉴于三名被告人归案后如实供述自己的罪行,并主动退出赃款,法院遂作出上述判决。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:父亲因招生纠纷被同事打一耳光 孝顺女儿雇凶报复获刑