广西桂林"3·3命案"嫌犯以涉嫌抢劫罪被起诉

时间:2014-06-18 10:12:00作者:蒋义红新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林6月18日电(通讯员 蒋义红)日前,广西壮族自治区桂林市检察院以涉嫌抢劫罪起诉桂林“3·3命案”犯罪嫌疑人王新荣。 

  被告人王新荣系广西全州人。3月3日,被告人王新荣因赌博输钱心情烦闷,窜至桂林市苍松路附近闲逛。在走路时,认为傅某驾驶的宝马车把他惊吓了一下,导致心情更加不爽。于是与被害人傅某因琐事发生了口角。 

  在傅某开车准备离开时,王新荣从副驾驶室进入傅某的宝马车内,想让傅某开车到偏僻处进行报复和抢劫时,傅某进行呼救,犯罪嫌疑人王新荣担心自己的抢劫行为暴露,遂用随身携带的跳刀朝被害人胸部及腹部连刺数刀致被害人傅某死亡,后犯罪嫌疑人王新荣在逃离时抢走了现场附近的一辆红色银河牌摩托车逃跑。 

  3月10日,公安机关在全州县绍水镇高田村委荷家村将王新荣抓获归案。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:男子怀疑女友移情别恋 泼汽油纵火致其重伤
下一篇文章:"4·14"特大跨国电信诈骗案41名嫌犯被提起公诉